BSK-Mensa & Speiseplan

Herzlich willkommen!

In der Mensa der Beruflichen Schulen Kehl heißt Sie und euch Familie Tunc und Mitarbeiterinnen herzlich willkommen!

Das Angebot umfasst neben Backwaren und belegten Baquettes alles, was man für ein ordentliches Frühstück braucht. Im täglichen Wechsel gibt es ab 12:00 Uhr ein Mittagessen.

Beschulung nach den Pringstferien

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler,

erfreulicherweise hat sich die Pandemiesituation weiter positiv entwickelt, sodass wir in der kommenden Woche ab dem 07. Juni 2021 wieder grundsätzlich in Präsenz beschulen können. Abweichend hiervon gilt für das Berufskolleg 1 in der Kalenderwoche 23 noch eine Beschulung mit der bisherigen Regelung der Klassenteilung. Bitte informieren Sie sich zusätzlich in UNTIS über Änderungen im Stundenplan.

Bitte beachten Sie, dass das Tragen einer medizinischen oder FFP2- Maske nach wie vor notwendig ist. Ebenso besteht die Verpflichtung zur Testung als Voraussetzung zur Präsenzbeschulung.