Konditoren

Ausbildung Konditoren/-in

Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her.

Konditoren und Konditorinnen finden Beschäftigung in erster Linie

  • in Konditoreien, Confiserien, Cafés oder Bäckereien mit Feinbackwarensortiment

  • im Patisseriebereich großer Hotels und Restaurants

Darüber hinaus finden sie auch Beschäftigung

  • in der Backwaren- und Süßwarenindustrie

Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.

Ansprechpartner für diesen Ausbildungsgang:
Jo Wörner
Tel.: +49(0)7851 99169 0
Mail: j.woerner@bs-kehl.de

 

Infoblatt Bewerber BewO 2020

Informationen für das Online-Anmeldeverfahren BewO an Berufskollegs und Beruflichen Gymnasien

-->  bitte Fristen beachten!

Infoblatt

 

Neue Stundenpläne nach den Pfingstferien!

Die neuen Stundenpläne ab 15. Juni 2020 finden Sie unter:

Unterricht-nach-Pfingsten