Konditoren

Ausbildung Konditoren/-in

Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her.

Konditoren und Konditorinnen finden Beschäftigung in erster Linie

  • in Konditoreien, Confiserien, Cafés oder Bäckereien mit Feinbackwarensortiment

  • im Patisseriebereich großer Hotels und Restaurants

Darüber hinaus finden sie auch Beschäftigung

  • in der Backwaren- und Süßwarenindustrie

Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.

Ansprechpartner für diesen Ausbildungsgang:
Jo Wörner
Tel.: +49(0)7851 99169 0
Mail: j.woerner@bs-kehl.de

 

BewO - Online Anmeldeverfahren

 

BewO - Online Anmeldeverfahren für

  • Berufskolleg I + II und
  • 3-jähriges Berufliches Gymnasium
    Profile:  - Wirtschaft (WG) / - Pädagogik und Psychologie (SG)
     

Informationen für Bewerberinnen und Bewerber

BewO-Internetseite: www.schule-in-bw.de/bewo