Konditoren

Ausbildung Konditoren/-in

Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her.

Konditoren und Konditorinnen finden Beschäftigung in erster Linie

  • in Konditoreien, Confiserien, Cafés oder Bäckereien mit Feinbackwarensortiment

  • im Patisseriebereich großer Hotels und Restaurants

Darüber hinaus finden sie auch Beschäftigung

  • in der Backwaren- und Süßwarenindustrie

Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.

Ansprechpartner für diesen Ausbildungsgang:
Jo Wörner
Tel.: +49(0)7851 99169 0
Mail: j.woerner@bs-kehl.de

 

Entfall des Eltern- und Ausbildersprechtags am 03. 12.2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der aktuellen Pandemiesituation muss der für den 03. Dezember 2020 geplante Eltern- und Ausbildersprechtag in Präsenzform an der Schule entfallen. Bitte nutzen Sie im Bedarfsfall die Möglichkeit zur Kontaktaufnahme mit den Lehrkräften via Mail. Sie finden die Mailadressen unter nachfolgendem Link: https://www.bs-kehl.de/organisation/kollegium

Die Lehrerinnen und Lehrer vereinbaren mit Ihnen auf Ihren Wunsch hin auch einen Telefontermin.

Sehr gerne stehe ich Ihnen auch bei Rückfragen zur Verfügung – nach Vereinbarung gerne auch im telefonischen Austausch zur Verfügung. Ich danke für Ihr Verständnis.

Freundliche Grüße

Helge Orlowski

Schulleiter