Systemgastronomie

Fachmann/-frau für Systemgastronomie

Fachleute für Systemgastronomie

Fachleute für Systemgastronomie setzen ein standardisiertes, zentral gesteuertes Gastronomiekonzept in allen Bereichen eines Restaurants um. Sie sorgen dafür, dass in ihrer Filiale Angebot, Qualität und Service nicht von den festgelegten Regeln abweichen.

Fachleute für Systemgastronomie finden Beschäftigung in erster Linie

  • in Selbstbedienungsrestaurants

  • bei Fast-Food-Ketten

  • in Raststätten

  • in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung, z.B. Kantinen und Mensen

  • bei Cateringunternehmen

Fachmann/-frau für Systemgastronomie ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Gastgewerbe (Ausbildungsbereich Industrie und Handel).

Infos Coronavirus

Aktuelle Informationen zur Vorgehensweise finden Sie unter "Aktuelles"

 

Neue Telefonnummern!

 

Ab dem 1. März 2020 erreichen Sie uns wie folgt:

 

    Neue Telefon-Nr.: +49 (0)7851 – 9487 5600

    Neue Fax-Nr: +49 (0)7851 – 9487 5621+5622