Schulleben

Schule an den BSK ist auch Sport, Musik, Theater und vieles mehr.Das unserer Arbeit zugrunde liegende Leitbild wurden in einem eigens hierfür durchgeführten Leitbild-Prozess erarbeitet.

Unter den hier nebenstehenden Links finden sich Informationen zu den Aktivitäten außerhalb des Unterrichts. Auch die verschiedenen Beratungsangebote unserer Schule sind hier aufgeführt.

Über das Angebot Schulische Bildungund Berufsausbildung informieren wir auf den entsprechenden Seiten dieser homepage.

Viel Spaß beim Surfen!

Beschulung nach den Osterferien

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Damen und Herren,

soeben hat uns das Ministerium für Kultus, Unterricht und Sport mitgeteilt, dass eine Festlegung der Beschulung nach den Osterferien erst kurzfristig vor Ende der Ferien kommuniziert wird.

Aufgrund der aktuellen Situation gehe ich davon aus, dass unverändert die Abschlussklassen beschult werden. Bitte informieren Sie sich in UNTIS entsprechend.