Schulleben

Schule an den BSK ist auch Sport, Musik, Theater und vieles mehr.Das unserer Arbeit zugrunde liegende Leitbild wurden in einem eigens hierfür durchgeführten Leitbild-Prozess erarbeitet.

Unter den hier nebenstehenden Links finden sich Informationen zu den Aktivitäten außerhalb des Unterrichts. Auch die verschiedenen Beratungsangebote unserer Schule sind hier aufgeführt.

Über das Angebot Schulische Bildungund Berufsausbildung informieren wir auf den entsprechenden Seiten dieser homepage.

Viel Spaß beim Surfen!

Beschulung nach den Pringstferien

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler,

erfreulicherweise hat sich die Pandemiesituation weiter positiv entwickelt, sodass wir in der kommenden Woche ab dem 07. Juni 2021 wieder grundsätzlich in Präsenz beschulen können. Abweichend hiervon gilt für das Berufskolleg 1 in der Kalenderwoche 23 noch eine Beschulung mit der bisherigen Regelung der Klassenteilung. Bitte informieren Sie sich zusätzlich in UNTIS über Änderungen im Stundenplan.

Bitte beachten Sie, dass das Tragen einer medizinischen oder FFP2- Maske nach wie vor notwendig ist. Ebenso besteht die Verpflichtung zur Testung als Voraussetzung zur Präsenzbeschulung.