Schulleben

Schule an den BSK ist auch Sport, Musik, Theater und vieles mehr.Das unserer Arbeit zugrunde liegende Leitbild wurden in einem eigens hierfür durchgeführten Leitbild-Prozess erarbeitet.

Unter den hier nebenstehenden Links finden sich Informationen zu den Aktivitäten außerhalb des Unterrichts. Auch die verschiedenen Beratungsangebote unserer Schule sind hier aufgeführt.

Über das Angebot Schulische Bildungund Berufsausbildung informieren wir auf den entsprechenden Seiten dieser homepage.

Viel Spaß beim Surfen!

Sehr geehrte Damen und Herren,
auch vor unseren Türen macht das Covid-19 Virus keinen Halt.

Nach Ausrufen der Pandemiestufe 3 durch die Landesregierung ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes während des Aufenthaltes auf dem Schulgelände und somit auch während des Unterrichts vorgeschrieben.

Aktuell gibt es in unserer Schule einen bestätigten Infektionsfall, der uns zwingt, zu handeln.
Maßgeblich für die Festlegung von Quarantänemaßnahmen für Schülerinnen, Schüler sowie Lehrkräfte sind das Gesundheitsamt des Landkreises und die örtliche Polizeibehörde in Kehl. Wir haben keinen Handlungsspielraum bei der Umsetzung der Vorgaben. Die Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte werden von diesen Stellen über die weitere Vorgehensweise belehrt. Bitte achten Sie verstärkt auf die aktuellen Änderungen im onlinebasierten Stundenplan UNTIS auf möglichen Entfall von Unterricht.

Bitte helfen Sie durch Beachtung und Umsetzung der Hygieneregeln und konsequentes Tragen der Maske auf dem Schulgelände dazu bei, eine Ausbreitung des Virus einzuschränken.