Internationaler Schüler-Austausch

Das Schüler-Austauschangebot an den BS Kehl
(Kooperationen/Austauschprogramme mit französischen Bildungseinrichtungen unter: "Deutsch-Französisches Profil")

Schüler und Auszubildende der Beruflichen Schulen Kehl können ein breit gefächertes Austauschprogramm in Anspruch nehmen. Unterstützt durch Fördergelder sind kostengünstige Auslandsaufenthalte bei einer der zahlreichen BSK-Partnerschulen in unterschiedlichen europäischen Ländern durchführbar.

Europäisches Netzwerk NetinVET

Von zentraler Bedeutung, insbesondere für Auszubildende in den Bereichen Spedition/Logistik und Handel, ist dabei die BSK-Mitgliedschaft im europäischen Netzwerk NetinVET. Die BSK waren erster deutscher Netzwerkpartner und  bis Frühjahr 2015 auch einzige deutsche NetinVET-Partnereinrichtung und sind seit Jahren im Steering Committee dieses europäischen Netzwerkes vertreten.

Impfkampagne vor und in den Sommerferien

Minister/in-Schreiben – Impfkampagne an Eltern und Schüler

Informationen zum BewO Anmeldeverfahren

Änderungsanträge BewO noch bis Dienstag, 20. Juli 2021

Vorlage der Endnoten bis Dienstag, 20. Juli 2021:

Die Endnoten der Abschluss- oder Jahreszeugnisse bzw. beglaubigten Notenauszüge.

Information zum Schulplatz am Donnerstag, 29. Juli 2021:

Die Benachrichtigung über Ihren endgültigen Schulplatz wird in BewO zum Download bereitgestellt.
Hierbei können Sie ein Formular zur Schulplatzannahme ausdrucken.

Schulplatz-Aufnahme am Freitag, 30. Juli 2021:

für WGW    um 13:30 Uhr Aula, Eingang Iringheimer Str. 18
für 1BK1W um 14:15 Uhr Aula, Eingang Iringheimer Str. 18
für 1BK2W um 15:00 Uhr Aula, Eingang Iringheimer Str. 18

Bitte beachten Sie Ihren BewO-Maileingang!