Internationaler Schüler-Austausch

Das Schüler-Austauschangebot an den BS Kehl
(Kooperationen/Austauschprogramme mit französischen Bildungseinrichtungen unter: "Deutsch-Französisches Profil")

Schüler und Auszubildende der Beruflichen Schulen Kehl können ein breit gefächertes Austauschprogramm in Anspruch nehmen. Unterstützt durch Fördergelder sind kostengünstige Auslandsaufenthalte bei einer der zahlreichen BSK-Partnerschulen in unterschiedlichen europäischen Ländern durchführbar.

Europäisches Netzwerk NetinVET

Von zentraler Bedeutung, insbesondere für Auszubildende in den Bereichen Spedition/Logistik und Handel, ist dabei die BSK-Mitgliedschaft im europäischen Netzwerk NetinVET. Die BSK waren erster deutscher Netzwerkpartner und  bis Frühjahr 2015 auch einzige deutsche NetinVET-Partnereinrichtung und sind seit Jahren im Steering Committee dieses europäischen Netzwerkes vertreten.

Entfall des Eltern- und Ausbildersprechtags am 03. 12.2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der aktuellen Pandemiesituation muss der für den 03. Dezember 2020 geplante Eltern- und Ausbildersprechtag in Präsenzform an der Schule entfallen. Bitte nutzen Sie im Bedarfsfall die Möglichkeit zur Kontaktaufnahme mit den Lehrkräften via Mail. Sie finden die Mailadressen unter nachfolgendem Link: https://www.bs-kehl.de/organisation/kollegium

Die Lehrerinnen und Lehrer vereinbaren mit Ihnen auf Ihren Wunsch hin auch einen Telefontermin.

Sehr gerne stehe ich Ihnen auch bei Rückfragen zur Verfügung – nach Vereinbarung gerne auch im telefonischen Austausch zur Verfügung. Ich danke für Ihr Verständnis.