Internationaler Schüler-Austausch

Das Schüler-Austauschangebot an den BS Kehl
(Kooperationen/Austauschprogramme mit französischen Bildungseinrichtungen unter: "Deutsch-Französisches Profil")

Schüler und Auszubildende der Beruflichen Schulen Kehl können ein breit gefächertes Austauschprogramm in Anspruch nehmen. Unterstützt durch Fördergelder sind kostengünstige Auslandsaufenthalte bei einer der zahlreichen BSK-Partnerschulen in unterschiedlichen europäischen Ländern durchführbar.

Europäisches Netzwerk NetinVET

Von zentraler Bedeutung, insbesondere für Auszubildende in den Bereichen Spedition/Logistik und Handel, ist dabei die BSK-Mitgliedschaft im europäischen Netzwerk NetinVET. Die BSK waren erster deutscher Netzwerkpartner und  bis Frühjahr 2015 auch einzige deutsche NetinVET-Partnereinrichtung und sind seit Jahren im Steering Committee dieses europäischen Netzwerkes vertreten.

Infos Coronavirus

Aktuelle Informationen zur Vorgehensweise finden Sie unter "Aktuelles"

Neue Telefonnummern!

Ab dem 1. März 2020 erreichen Sie uns wie folgt:

Neue Telefon-Nr.: +49 (0)7851 – 9487 5600

Neue Fax-Nr: +49 (0)7851 – 9487 5621+5622