Schulbetrieb nach den Weihnachtsferien

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, sehr geehrte Damen und Herren der Ausbildungsbetriebe,

erwartungsgemäß beginnt das Neue Jahr unter den Vorzeichen der Corona-Pandemie. Ich bin der festen Überzeugung, dass wir gemeinsam diese Herausforderungen „packen“ werden. Uns allen wünsche ich Gesundheit, Geduld und Durchhaltevermögen.

Ebenso wünsche ich mir eine weiterhin konstruktive Zusammenarbeit mit Ihnen.

Für die Beschulung in den zwei kommenden Wochen gelten folgende Rahmenbedingungen:

• In Präsenz werden ab dem 11. Januar 2021  folgende Klassen beschult: BK2, 3BKWA3, WG 12 und WG 13, 2BFH2 und 2BFW2. Es gelten die regulären Stunden- und Raumpläne in UNTIS.
  • Alle anderen Klassen werden fernbeschult. Die Beschulung richtet sich nach den regulären Stundenplänen in UNTIS.
  • Die Schülerinnen und Schüler unterliegen der Schulpflicht, Auszubildende sind zur Bearbeitung der durch die Fernbeschulung gestellten Aufgaben entsprechend freizustellen.
  • Die Lehrkräfte der Schule sind über die dienstliche Mailadresse erreichbar – diese finden Sie auf unserer Homepage unter folgendem Link: https://www.bs-kehl.de/organisation/kollegium
  • Über die Beschulung ab dem 18. Januar 2021 werde ich Sie über unsere Homepage informieren, sobald aktuelle Rahmenbedingungen von der Landesregierung beschlossen werden. Besuchen Sie bitte regelmäßig hierzu die Homepage unserer Schule.

Bitte kontaktieren Sie uns unter info@bs-kehl.de bei Fragen.

Schreiben Ministerium

Übersicht Abschlussklassen

Beschulung nach den Osterferien

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Damen und Herren,

soeben hat uns das Ministerium für Kultus, Unterricht und Sport mitgeteilt, dass eine Festlegung der Beschulung nach den Osterferien erst kurzfristig vor Ende der Ferien kommuniziert wird.

Aufgrund der aktuellen Situation gehe ich davon aus, dass unverändert die Abschlussklassen beschult werden. Bitte informieren Sie sich in UNTIS entsprechend.