Schulsozialarbeit zeigt „Silvester feiern in verschiedenen Ländern“

Die Schulsozialarbeiter/innen aus dem Ortenaukreis zeigen in ihrem neuen Clip im tiktok-Style wie man in verschiedenen Ländern Silvester feiert.

Youtube Video: Schulsozialarbeit zeigt „Silvester feiern in verschiedenen Ländern“

Wir wünschen allen Schüler/innen und Lehrkräften schöne Ferien- und Feiertage und einen guten Start im Jahr 2021.

Die Schulsozialarbeit.

Schulbetrieb ab 25. Januar 2021

Analog der landesweiten Vorgehensweise wird ab dem
25. Januar  bis einschließlich 12. Februar 2021 kein Präsenzunterricht stattfinden.

Hiervon bleibt die Durchführung von vereinbarten Leistungsüberprüfungen in Präsenz unberührt.

Die aktuellen Stundenpläne für den Online-Unterricht sind auf Webuntis eingestellt.

Informationen für Anmeldungen Schuljahr 2021/2022

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

sehr gerne hätten wir Ihnen unsere Schule wie im vergangenen Jahr im Rahmen eines Informationsabends vorgestellt, der nun bedauerlicherweise ausfallen muss.

Für Sie stehen wichtige Entscheidungen an, unter anderem, wie es bei Ihnen schulisch weitergehen wird. Wir möchten Sie bei Ihren Fragen unterstützen und diese gerne beantworten – für uns gilt auch hier die Maßgabe, dass es keine „dummen“ Fragen gibt. Also zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns gerne.

Bitte melden Sie sich mit Ihren Fragen an unsere Mailadresse info@bs-kehl.de oder unter der Tel. Nr. 07851 9487 5600. Wir beantworten gerne Ihre Fragen und stellen einen Kontakt zu den verantwortlichen Lehrerinnen und Lehrern her.

Folgende Rahmendaten stehen auf jeden Fall bereits jetzt schon fest:

Schulart

Dreijähriges berufliches Wirtschaftsgymnasium (WGW)

Profil: Wirtschaft

Kaufmännisches Berufskolleg I (1BK1W) und

Kaufmännisches Berufskolleg II (1BK2W)

Profil: Wirtschaft

Zeitraum 25. Januar bis 08. März 2021

Online-Verfahren unter:

www.schule-in-bw.de/bewo

Infoblatt bewo

Zweijährige Berufsfachschule – Profil Wirtschaft (2BFW)

Zweijährige Berufsfachschule – Profil Hauswirtschaft (2BFH)

Ab 18. Januar bis 28. Juli 2021 möglich.

Online-Anmeldung auf unserer Homepage unter:

Eine Anmeldung ist ab sofort möglich, soweit Zeugnisse notwendig sind, können diese bis zum Schuljahresende nachgereicht werden.

Einjährige Berufsfachschule – Profil Metall (1BFM)

Vorqualifizierung Arbeit und Beruf (VABR)

Vorqualifizierung Arbeit und Beruf ohne Deutschkenntnisse (VABO)

Wir freuen uns auf Ihre Fragen!