Eltern- und Ausbilderabend an den BSK

Unter Pandemiebedingungen fand der Eltern- und Ausbilderabend in diesem Jahr an den Beruflichen Schulen Kehl statt. Sowohl Eltern als auch Vertreter der Ausbildungsbetriebe nutzten die Möglichkeit, sich auszutauschen.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, mit jeder Lehrkraft via Mail zu kommunizieren oder einen Gesprächstermin zu vereinbaren.

Trotz der Einschränkungen bei der Durchführung des Abends konnten die Vertreterinnen und Vertreter für die Schulkonferenz, das zentrale Entscheidungsgremium unserer Schule,  gewonnen werden. Bereits an dieser Stelle danke ich allen, die durch ihre Bereitschaft, sich in diesem Gremium zu engagieren, deutlich machen, dass ihnen die Entwicklung der Schule wichtig ist.

Sollten Sie eine Kontaktaufnahme mit den Eltern-, Betriebs- oder Schülervertretern wünschen, melden Sie sich bitte, gerne leiten wir Ihnen dann die entsprechenden Kontaktdaten weiter.

info@bs-kehl.de

Entfall des Eltern- und Ausbildersprechtags am 03. 12.2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der aktuellen Pandemiesituation muss der für den 03. Dezember 2020 geplante Eltern- und Ausbildersprechtag in Präsenzform an der Schule entfallen. Bitte nutzen Sie im Bedarfsfall die Möglichkeit zur Kontaktaufnahme mit den Lehrkräften via Mail. Sie finden die Mailadressen unter nachfolgendem Link: https://www.bs-kehl.de/organisation/kollegium

Die Lehrerinnen und Lehrer vereinbaren mit Ihnen auf Ihren Wunsch hin auch einen Telefontermin.

Sehr gerne stehe ich Ihnen auch bei Rückfragen zur Verfügung – nach Vereinbarung gerne auch im telefonischen Austausch zur Verfügung. Ich danke für Ihr Verständnis.