Eltern- und Ausbilderabend an den BSK

Unter Pandemiebedingungen fand der Eltern- und Ausbilderabend in diesem Jahr an den Beruflichen Schulen Kehl statt. Sowohl Eltern als auch Vertreter der Ausbildungsbetriebe nutzten die Möglichkeit, sich auszutauschen.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, mit jeder Lehrkraft via Mail zu kommunizieren oder einen Gesprächstermin zu vereinbaren.

Trotz der Einschränkungen bei der Durchführung des Abends konnten die Vertreterinnen und Vertreter für die Schulkonferenz, das zentrale Entscheidungsgremium unserer Schule,  gewonnen werden. Bereits an dieser Stelle danke ich allen, die durch ihre Bereitschaft, sich in diesem Gremium zu engagieren, deutlich machen, dass ihnen die Entwicklung der Schule wichtig ist.

Sollten Sie eine Kontaktaufnahme mit den Eltern-, Betriebs- oder Schülervertretern wünschen, melden Sie sich bitte, gerne leiten wir Ihnen dann die entsprechenden Kontaktdaten weiter.

info@bs-kehl.de

Beschulung nach den Osterferien

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Damen und Herren,

soeben hat uns das Ministerium für Kultus, Unterricht und Sport mitgeteilt, dass eine Festlegung der Beschulung nach den Osterferien erst kurzfristig vor Ende der Ferien kommuniziert wird.

Aufgrund der aktuellen Situation gehe ich davon aus, dass unverändert die Abschlussklassen beschult werden. Bitte informieren Sie sich in UNTIS entsprechend.