Berufsschule Nahrung an den Beruflichen Schulen in Kehl

An den Beruflichen Schulen Kehl gibt es verschiedene Möglichkeiten, eine duale Ausbildung im Bereich Nahrung zu machen. Der neu erstellte Film zeigt Einblicke in den Schulalltag und lässt Berufsschüler/innen zu Wort kommen.

Youtube Video: Berufsschule Nahrung an den Beruflichen Schulen in Kehl

Entfall des Eltern- und Ausbildersprechtags am 03. 12.2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der aktuellen Pandemiesituation muss der für den 03. Dezember 2020 geplante Eltern- und Ausbildersprechtag in Präsenzform an der Schule entfallen. Bitte nutzen Sie im Bedarfsfall die Möglichkeit zur Kontaktaufnahme mit den Lehrkräften via Mail. Sie finden die Mailadressen unter nachfolgendem Link: https://www.bs-kehl.de/organisation/kollegium

Die Lehrerinnen und Lehrer vereinbaren mit Ihnen auf Ihren Wunsch hin auch einen Telefontermin.

Sehr gerne stehe ich Ihnen auch bei Rückfragen zur Verfügung – nach Vereinbarung gerne auch im telefonischen Austausch zur Verfügung. Ich danke für Ihr Verständnis.