Imagefilm Schulsozialarbeit im Ortenaukreis

Das gesamte Schulsozialarbeiter-Team der Beruflichen Schulen und Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentren im Ortenaukreis hat im Sommer 2020 einen Imagefilm gedreht, in demdas Angebot der Schulsozialarbeit im Ortenaukreis dargestellt wird. In Eigenproduktion entstand ein vierminütiger Videoclip, der zum Ziel hat, Einblicke in die Angebote der Schulsozialarbeit aufzuzeigen. Man erhält einen Überblick, mit welchen Themen man sichan Schulsozialarbeit wenden kann.

Youtube Video: Imagefilm Schulsozialarbeit im Ortenaukreis

Weitere Infos unter www.ortenaukreis.de/schulsozialarbeit

Entfall des Eltern- und Ausbildersprechtags am 03. 12.2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der aktuellen Pandemiesituation muss der für den 03. Dezember 2020 geplante Eltern- und Ausbildersprechtag in Präsenzform an der Schule entfallen. Bitte nutzen Sie im Bedarfsfall die Möglichkeit zur Kontaktaufnahme mit den Lehrkräften via Mail. Sie finden die Mailadressen unter nachfolgendem Link: https://www.bs-kehl.de/organisation/kollegium

Die Lehrerinnen und Lehrer vereinbaren mit Ihnen auf Ihren Wunsch hin auch einen Telefontermin.

Sehr gerne stehe ich Ihnen auch bei Rückfragen zur Verfügung – nach Vereinbarung gerne auch im telefonischen Austausch zur Verfügung. Ich danke für Ihr Verständnis.