Schülerversicherung

Wichtige Information ab Schuljahr 2019/2020

Schülerversicherung

Bis letztes Jahr konnte sich jeder Schüler den Beruflichen Schulen Kehl beim Versicherer BGV zusatzversichern.

Ab Schuljahr 2019/20 wird diese Schülerversicherung nicht mehr angeboten.

Wir raten Ihnen als Eltern oder Erziehungsberechtigte / Ihnen als volljährige(r) Schüler(in) deshalb dringend, zu prüfen, ob Sie eine Haftpflichtversicherung, eine Unfallversicherung und gegebenenfalls eine Sachschadenversicherung für Ihr Kind / für sich selbst abgeschlossen haben.

Student insurance

As of this current school year 2019/20 our school BSK unfortunately cannot offer supplementary student insurance coverage anymore.

Therefore, we strongly advise that you as parents or legal guardians of a student/ you as a student of age (18+) check that you have got a liability insurance, accident insurance, and possibly a physical damage insurance aranged for your child / for yourself.

Assurance scolaire

Malhereusement, notre école Berufliche Schulen Kehl, ne peut plus offrir d‘assurance complémentaire pour tous nos élèves.

On vous conseille par conséquent de vérifier si votre fils/fille ou vous-même (en cas d’élève majeur) avez conclu une assurance responsabilité civile, une assurance accident et éventuellement une assurance dommages matériels.

Infos Coronavirus

Aktuelle Informationen zur Vorgehensweise finden Sie unter "Aktuelles"

Neue Telefonnummern!

Ab dem 1. März 2020 erreichen Sie uns wie folgt:

Neue Telefon-Nr.: +49 (0)7851 – 9487 5600

Neue Fax-Nr: +49 (0)7851 – 9487 5621+5622